26.11.12

Open Miguelete 2012, Gracias Totales!

Nuevamente visitamos Miguelete en una nueva fecha del Circuito Uruguayo de Tenis de Mesa.
La última en el interior del país, nos queda en diciembre el Master 8 en el Colegio José Pedro Varela de Montevideo.

Un fin de semana espectacular y el Club Independiente que nos recibió de maravillas como siempre, muchas ausencias en 1ª división, con los competidores de mayor nivel del Circuito en el exterior y el número uno Bruno Moleda que no participó de éste fecha. Esto no logró empañar la fiesta y el día sábado, chicos y grandes de diferentes localidades de Colonia, San José, Mercedes y Maldonado, se hicieron presentes para jugar nuestro deporte preferido.
En categoría Sub-11 y Sub-13, Juan Cruz Urricariet, perteneciente al Club La Granja de Juan Lacaze, logró nuevamente el campeonato y la clasificación como mejor del 2012. Daythian Daghero, que también defiende los colores del Club La Granja, fue el mejor del torneo en categoría Sub-15 y también en el ranking anual del Circuito. En primera división, Alvaro Peña de Club Ugab, estaba segundo en el ranking de categoría Única, logra salir campeón luego de derrotar a Daythian Daghero en una reñida final que terminó 3-2.

Durante el torneo se premiaron a los campeones del Ranking en cada Categoría, los mismos se vieron favorecidos con Trofeo, pasajes a Bs. As. más inscripción al Abierto de la República Argentina 2012.

A todos ellos, gracias por el apoyo brindado durante el año y mucho éxito en los nuevos desafíos.

Gran entusiasmo en los participantes locales, que compitieron en todas las categorías posibles. Cosa que nos llena de optimismo para el futuro del tenis de mesa.
Representantes de la Escuela Nº 46 de Miguelete recibió, de parte de la organización, la donación de una mini mesa de ping pong, en apoyo y difusión de nuestro deporte, para que en cada vez en más lugares sea posible llegar con el tenis de mesa.