con la presencia de amigos de todos los clubes de Montevideo, la gente de San José
que cada día son más, competidoras de Perú y Paraguay, sin olvidar amigos de Alemania y Francia.

The Dark Side gets you

El "Lado Oscuro" Gerali se impuso nuevamente en la máxima categoría,
con un juego elegante de defensa y ataque que volvió locos a sus rivales. No solo logra ser campeón de 1ª división, segundo puesto en cat. Senior lo que cierra una participación excelente a puro chop. Segundo el "alemán" Günther Viktorin, gran jugador tecnica y tacticamente estupendo, por poco no llega a los más alto del podio, todo un caballero a la hora de jugar. Marcio Beloqui sale de la depresión y logra el 3er lugar al vencer al inspirado Alejo Acuña que a puro "megatop" complicó a más de uno.

En 2ª división otro defensivo se queda con el oro, Tulio Danese de San José derrota al número 1 del ranking Daniel Tophan, Tabaré Carballo logra al 3er puesto. Buen nivel de competencia en el torneo, con jugadores muy bien rankeados a nivel federativo le dan brillo a la tarde del domingo en el Neptuno.

3ª división confirma el muy buen momento del Fede Posse, con gran humildad y mucho valor se queda con la primer puesto. Seguido por Karina Barragán en segundo lugar y Sergio Navarro que logra estar en tercera posición. Sin dudas que un podio merecedor de elogios por parte de todos los presentes.

Matías Galesio confirma por qué sigue superandose torneo a torneo y sale campeón de 4ª división, para alegría de todo la barra de maragatos que acompaño nuevamente en esta edición del Circuito. Segundo lugar para el "floguer" Camilo López que cada día viene superándose y estando más arriba. Diego Domínguez de 25 de Agosto en 3er lugar con gran actuación en 4ª y 3ª respectivamente.

La categorías Damas, principal evento de la jornada que le dio el nombre de "Torneo
Celebración del Centenario del Día Internacional de la Mujer", contó con la presencia del Grupo de la Mujer de la Federación Uruguaya de Tenis de Mesa, presidido por Chichita Rubio. También nos acompañó el presidente de la Federación Uruguaya de Tenis de Mesa, don Roberto Miglietti. Además de técnicos de los más prestigiosos clubes de la capital. Carolina González de club Neptuno logra el primer puesto, seguida por Yessica Martínez y Xiomara Reyes, 2ª y 3ª respectivamente. Ambas de San José.

Günther Viktorin primero en Senior, y como dijimos, Sergio Gerali 2º. Tercero el bielorruso Daniel Gerchicov. Gran nivel para la categoría Senior, quedaron por el camino Daniel Schnaiderman y Tabaré Carballo, grandes valuartes del Circuito.